Herzlichen Glückwunsch!

Der Fachbereich Französisch des Primo-Levi-Gymnasiums bemüht sich unsere Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Französischunterrichts auf die zentralen Prüfungen vorzubereiten, die zur Erlangung der international anerkannten DELF (Diplôme d’ Études en Langue Française) -Sprachzertifikate führen.
5 Schüler unserer Schule waren im letzten Schuljahr erfolgreich und erhielten jetzt ihre Zeugnisse.

Am Mittwoch, dem 23.11.2011 übergab Herr Kausche 3 Schülern feierlich die Delf-Sprachdiplome (Französisch).

Die Schüler Vincent Berthold, Anass El Haouzi und Julius Reher aus der Klasse 9c haben die Delf-Prüfung mit Erfolg bestanden! In Anwesenheit von Herrn Direktor Kausche wurden ihnen die schicken Zeugnisse überreicht, die ihre französischen Sprachfähgigkeiten bescheinigen und in der gesamten frankofonen Welt anerkannt sind."