Liebe Schüler, liebe Lehrer und liebe Eltern!

Ihr seid eingeladen - endlich gibt es wieder einen Leseabend an der Primo! Und zwar am Dienstag, 04. April 2017.

Dieser Leseabend findet anlässlich des 30. Todestages von Primo-Levi statt. Alle zwei bis drei Beiträge von euch werden wir Auszüge aus seinem Werk vorlesen. Egal ob Epik, Lyrik oder Drama, alles, was ihr schreibt, ist erwünscht. Hier treffen sich Wortakrobaten, die ihre Zuhörer*innen zum Lachen, Kichern, Weinen, Schniefen, Staunen oder einfach nur zur Ruhe bringen! Macht doch einfach mit und bringt Eure Freunde, Eltern, Großeltern… mit!

Genauso freuen wir uns, wenn wir wieder so ein klasse Buffet hinbekommen, also jeder eine Kleinigkeit mitbringt.

Hier der Ablauf (so in etwa):

17.00 Uhr Beginn mit den jüngeren Poeten

18.30 Uhr Pause

19.00 Uhr weiter geht’s mit den höheren Jahrgängen

Offenes Ende (voraussichtlich gegen 20:30)

Wir freuen uns auf Euch!

Kontaktdaten

Förderverein Primo-Levi-Schule (Gymnasium) e.V. Pistoriusstraße 133 13086 Berlin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Richtig gut wäre es, wenn alle Leser*innen per Mail vorab kurz Bescheid geben, dass sie lesen wollen. Dabei soll eine Kopie des Textes als Anhang beigefügt sein, sofern es möglich ist.

Falls ihr keine E-Mail-Adresse habt, könnt ihr euch auch an den Listen an den Info-Boards eintragen (zu finden unter dem Vertretungsplan in Haus A, und bei der großen Treppe zwischen Erdgeschoss und 1. Etage in Haus B)

Ansprechpartner Leseabend: