Der Schulsanitätsdienst(SSD) ist eine AG, welche die Erste Hilfe von Schülern für Schüler ermöglicht. Unterstützt wird dieses Projekt vom DRK bzw. JRK. Der SSD ermöglicht eine schnelle und qualifizierte Erste Hilfe.

Der SSD trifft sich jeden Mittwoch von 15:30 bis 17:00 im Raum B211(unter dem DS-Raum). In diesen 90 Minuten werden die Schüler im Thema Erste Hilfe geschult. Nach ausreichender Schulung kann auch der EH-Schein, durch absolvieren einer kleinen Prüfung erworben werden.

Wir freuen uns über jede Teilnahme. Der SSD ist für alle Altersgruppen gedacht.

Falls ihr während des Schulalltags medizinische Hilfe braucht, ruft den SSD. Unsere Notfallnummer ist +4915732847347.

Der SSD sichert den "Tag der offenen Tür" ab und stellt sich vor

Unsere Sanitäter

Blutdruckmessung am "Tag der offenen Tür"

Blutdruckmessung, am "Tag der offenen Tür"