In diesem Jahr findet vom 12.09. bis 15.09.2017 für die neuen 5. und 7. Klassen unsere Sommerschule statt.

Reiseziel:

KiEZ Frauensee
Weg zum Frauensee
15754 Heidensee
Telefon:  033768/98910

Treffpunkt:

Dienstag, 12.09.2017, voraussichtlich Treff 9.00 Uhr, Ort wird vom Klassenleiter bekanntgegeben,
Abfahrt gegen 9.30 Uhr
Rückankunft: Freitag, 15.09.2017, gegen 12.00 Uhr, Pistoriusplatz

mitzubringen sind:

Unterrichtsmaterialien, wetterfeste Bekleidung, Handtücher, persönliche Dinge, Badesachen, Taschengeld in angemessener Höhe
Bitte keine Lebensmittel mitbringen, die die gemeinsamen Mahlzeiten ersetzen! Bitte auch keine Cola, keine Energy-Drinks!

Der Veranstaltungsplan wird in den einzelnen  Klassen gesondert bekannt gegeben. Für alle Klassen finden täglich sowohl Unterrichtsstunden als auch Unternehmungen statt. Die Verpflegungsleistung beginnt mit Mittagessen am 12.09. und endet mit Frühstück am 15.09.2017.

In den Reisekosten von 135,00 € sind Hin- und Rückfahrt, die Kosten für Unterkunft und Verpflegung (VP), sowie eine Eintrittspauschale für die geplanten Unternehmungen enthalten. Die Kostenabrechnung erfolgt öffentlich im Anschluss an die Fahrt.

Wir bitten alle Eltern, den Ihnen auf der Elternversammlung genannten Zahlungstermin unbedingt einzuhalten, da wir in den Sommerferien die Überweisung an den Reiseveranstalter tätigen müssen.

Zielgruppe: neu aufgenommene Klassen der Jahrgangsstufen 5 und  7
Teilnehmer: nach Möglichkeit alle Schüler
Zeitraum: Schuljahresanfang - mehrtägiger Aufenthalt
Ort: Kindererholungszentrum Frauensee/Gräbendorf